northwest писал(а):орентировачная сумма регистрации, начальный капитал и т.д
northwest писал(а):СОРМ - от 7000 у.е.---------это что за страшная сумма???
вся техника должна быть сертифицирована ССЭ. ----как я понимаю еслиб небыло то их бы не продовали бы.
далее сдача объекта в эксплуатацию в РСН и получение разрешения. ------------------------что такое это что оно проверяет и где обычно находица???
LionSprings писал(а):7000 - это ОЧЕНЬ скромно. Сколько вылезет на самом деле, будет понятно только после знакомства с куратором и получения ЧТТ.
northwest писал(а):Нефига себе скромная ицфра
Я расчитываю потратить на это дело не больше 15000р.
northwest писал(а):Я так же считаю.
но мне нужно сначала подготовица типа орентировачная сумма начальный капитал и т.д. чтоб совсем не выгледить дураком.
northwest писал(а):А что напервое время не протяним только с ООО и с лецензией на телематику????
- надеятся на СОРМ вышестоящего провайдера - нереально. 99% что придется ставить собственную систему СОРМ. Без этого РЭ вам не видать. А работа без РЭ - нарушение ЗоС и других НПА со всеми вытекающими...northwest писал(а):Приём спутник. Исходящий адсл
northwest писал(а):Приём спутник.
Исходящий адсл.
А что напервое время не протяним только с ООО и с лецензией на телематику????это то в станет 15000р.
Erlang писал(а):Так ТМС, скорее всего, надо делать с ГКРЧ
northwest писал(а):Приём спутник.
LionSprings писал(а):Да, и "исходящий адсл" тоже встанет камнем поперек дороги. Наверняка ж абонентское подключение, а РСН запросит договор о присоединении.
ed-01 писал(а):До появления Правил оказания услуг СПД - вопрос спорный.
Независимый консультант писал(а):Правила оказания услуг ПД утверждены ППРФ 32.
JK писал(а):ed-01
Пока открыт только вопрос "перечень услуг присоединения и пропуска трафика в СПД"... всё остальное в ЗоС и 161-м уже есть.
Так будет правильнее.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1