Вот такое письмо получили вчера от ЮТК
Erlang писал(а):Busy это к договору Аренды стойкоместа?
serg333 писал(а):Существующий договор на размещение оборудования (аренду площадей) не предусматривает оплату этих кабелей, без которых невозможно функционирование оборудования. Таким образом, навязывается новый состав услуги без изменения ее существа (количества, качества)
MNOGO писал(а):Но последуюшие соединения пришлось "муфтить" в соседних колодцах
И как дела сейчас, и где по $ 25 Ростелекома, вот получил на 5 метров кроссировки, видимо платиноваяBusy писал(а):Вот такое письмо получили вчера от ЮТК
telePatik писал(а):организация соединения - 25 000
serg333 писал(а):Надо послать в ЮТК доктора, то бишь антимонопольщиков, глядишь - упадет и ежемесячная стоимость обслуживания трех метров моего кабеля
ЗоЗо писал(а):Только я не пойму: почему все на ФАС надеются? У нас отменили свободу цен?
ЗоЗо писал(а):Судебная практика есть для подобных случаев?
ЗоЗо писал(а):Только я не пойму: почему все на ФАС надеются? У нас отменили свободу цен? Или надеются на "неосновательное обогащение"?
IS писал(а):serg333 писал(а):Причём, вот что интересно, в разных филиалах ЦТК - по разному эту услугу (содержание) трактуют.... Поэтому и цена разная.....
IS писал(а):Явное злоупотребление монопольным положением со стороны МРК
IS писал(а):Я так думаю, что на эти деньги там за этой кроссировкой специальный чел. следит и больше ничего не делает, а мы - оплачиваем его содержание.
Основанием для возбуждения дела послужили заявления ООО «Эквант» и ОАО «ВымпелКом». ОАО «ЮТК» навязывало компаниям ООО «Эквант» и ОАО «ВымпелКом» договоры об оказании услуг связи по организации, обслуживанию некоммутируемых транзитных соединений, обеспечивающих соединение оборудования сторонних операторов связи. ОАО «ЮТК» данные услуги связи не оказывает.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2