Andrei писал(а):МТС1-МТС2-ЗТС
Абонент МТС1 совершает местный звонок абоненту МТС2, но у вызываемого абонента МТС2 стоит переадресация, например на сотовый телефон. Кто платит за переадресованный звонок, который по факту становится зоновым? Я считаю, что абонент МТС2. Я прав? Чем это регулируется?
Andrei писал(а): ТУ РСОК в суде (!!!) письменно (!!!) указало, что звонок в этом случае оплачивает абонент МТС1.
Andrei писал(а):Чем регулируется такая тарификация?
MNOGO писал(а):Первоисточник в студию!
Alex_1960 писал(а):Абонент МТС1 совершает местный звонок абоненту МТС2, но у вызываемого абонента МТС2 стоит переадресация, например на сотовый телефон. Кто платит за переадресованный звонок, который по факту становится зоновым? Я считаю, что абонент МТС2. Я прав? Чем это регулируется?
serg333 писал(а):Но, это вступает в формальное противоречие с принципом платит звонящий
Alex_1960 писал(а):Абонент МТС2. Он заказал услугу переадресации и с его местного номера идет зоновый звонок.
Постановление от 12 октября 2007 г. N 666 О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам связи
2. Дополнить Правила оказания услуг подвижной связи, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2005 г. # 328 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, # 22, ст. 2133; 2007, # 7, ст.898):
а) пунктом 81 следующего содержания:
"81. При наличии у абонента дополнительного абонентского номера в сети местной телефонной связи этот номер может использоваться для переадресации вызовов с указанной сети на абонентскую станцию (абонентское устройство) этого абонента.";
5611 писал(а):А как тогда отличить местные (повременные) и зоновые переадресованные звонки
Alex_1960 писал(а):Andrei писал(а):МТС1-МТС2-ЗТС
Абонент МТС1 совершает местный звонок абоненту МТС2, но у вызываемого абонента МТС2 стоит переадресация, например на сотовый телефон. Кто платит за переадресованный звонок, который по факту становится зоновым? Я считаю, что абонент МТС2. Я прав? Чем это регулируется?
Абонент МТС2. Он заказал услугу переадресации и с его местного номера идет зоновый звонок.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 1