Рэпа писал(а):alexis, не парьте людям мозги - ничего вы пока на руки не получаете и частота у вас еще не разработана, только на согласовании у военных.
Вот именно что тусовались "у Комарова" - там ваши вопли всем уже надоели, решили здесь счастья спытать? Ну-ну...
"И как нам сейчас быть?" Спохватились, но что-то поздновато как-то - раньше надо было думать, когда заявку подавали.
Послушаем ответы гуру на этом форуме, но не думаю, что вам кто-то посоветует судиться - в этой стране это бесперспективно просто.
Рэпа писал(а):Я не Гюльчатай...![]()
Ждите ответов на Ваш вопрос, хотя думаю, не дождетесь - потому что проблема сейчас НЕРЕШАЕМА, вот и всё.
Никто ради вас ничего не отменит, и на ИП регуляторы болт класть хотели....
Вы только ЧТП получили пока - по воякам ни одного согласования (в т.ч. ФСО) у вас нет.
Рэпа писал(а):Идиот - это местная часть ФСО!!!!
alexis писал(а):Мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочется открывать юр. лицо, так как в составе соучредителей юр. лица могут появиться случайные люди.
Есть желание всё держать в одних руках у себя. Предыдущий печальный опыт работы в составе команды предендентов на бизнес заставляет взглянуть на эту проблему немного по-другому...
alexis писал(а):Вопрос такой. Можно ли в судебном порядке будет отменить решение РСОК в случае отказа в выдаче вещательной лицензии на радиовещание?
Готовимся получить на руки заключение экспертизы ГРЧЦ (частота разработана и номинал известен) Заявителем являюсь я индивидуальный предприниматель.
alexis писал(а):Мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочется открывать юр. лицо, так как в составе соучредителей юр. лица могут появиться случайные люди.
Вернуться в Лицензирование СМИ
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 2