Насколько я понимаю, он-лайн трансляция - это иной способ вещания, отличный от радиовещания. Как мне представляется, условно говоря, радиостанция вступает в правовые отношения с (опять таки это мои догадки) с оператором связи, предоставляющим услуги по передаче сигнала радиоэфира в Интернет.
Вопрос №1: Для того, чтобы реализовать он-лайн радиовещание достаточно ли того, что радиостанция имеет свою лицензию на вещание, а Оператор - лицензию на передачу данных (я пока глубоко не копала на предмет, какой вид лицензии необходим в данной ситуации). Точно ли Оператору не нужно получать дополнтельных разрешений на радиовещание? Ведь по сути Оператор обеспечивает прием-передачу некоего информационного потока, передаваемого по сетям.
Вопрос №2: Договор какой природы необходимо заключить в данном случае? На предоставление, обобщенно говоря, услуг связи (передачи данных и т.д.)?
Вопрос №3: На мой взгляд, со стороны Оператора обеспечение радиотрансляции в Интернет чистой воды техническая поддержка. Но при этом не будет ли Оператор нести какую-либо ответственность за содержание радиотрансляций? Есть ли необходимость в договоре с радистанциями прописывать их гарантии и ответственность за радио-контент?
Вопрос №4: Гипотетически нельзя ли затронутые мной взаимоотношения между Оператором и Радистанцией рассматривать как размещение радио-контента на интернет-ресурсах Оператора?
Я не рассчитываю по мановению волшебной палочки получить ответы на все вопросы

Спасибо заранее