mickle писал(а):Как пример мобильное ТВ на экране сотового телефона. В Японии да, а у нас извините немного другой менталитет. Или тоже самое IPTV.
Александр С. писал(а):Коллеги, а давайте рассуждать как маркетологи.
Erlang писал(а):Явно не Населению РФ.
Erlang писал(а):Рынок рекламы упадет и будет перераспределен
Александр С. писал(а):Явно не Населению РФ.
Я выше привел конкретный пример обеспеченности населения России (не путать с Москвой Embarassed ) услугами телевизионного вещания. Вас это не убеждает?
Александр С. писал(а):Рынок рекламы упадет и будет перераспределен
Зрители от этого проиграют?
Александр С. писал(а):Коллеги, а давайте рассуждать как маркетологи. Вот говорят о том, что ЕСТЬ 60 каналов. А какова их ДОСТУПНОСТЬ для населения? И какова цена доступа.
В конечном счете эфирное цифровое телевидение снижает цену доступа к продукции СМИ. В нашем регионе услуги кабельного ТВ доступны максимуму 30% жителей. Я сам живу в центре миллионного города и не имею возможности принять больше 4-х телеканалов - слишком много денег придется платить кабельщикам, чтобы они дотянулись до моего дома, слишком много денег придется платить за спутниковую антенну, слишком много денег придется платить за трафик IPTV.
mickle писал(а):Так вот, что бы Вы получили по эфирному каналу цифру, капиталовложения должны быть на несколько порядков больше чем на КТВ.
Александр С. писал(а):mickle писал(а):Так вот, что бы Вы получили по эфирному каналу цифру, капиталовложения должны быть на несколько порядков больше чем на КТВ.
Ничего подобного. Я уж не буду раскрывать тонкости, но советую помимо стоимости оборудования учитывать еще и стоимость обслуживания и ТО. И еще советую не использовать для расчета затрат предложения московских системных интеграторов
Erlang писал(а):Есть где РЕАЛЬНАЯ техническая Концепция развития цифровой сети?
Александр С. писал(а):Собственно и техническая и экономическая концепции разработаны нами еще два года назад
Александр С. писал(а):И еще советую не использовать для расчета затрат предложения московских системных интеграторов
Александр С. писал(а):Собственно и техническая и экономическая концепции разработаны нами еще два года назад
Erlang писал(а):А это уже настораживает....
Erlang писал(а):А почитать можно?
Петербург вернулся в аналоговую эпоху/ Россвязьохранкультура отозвала лицензию у оператора цифрового ТВ
Вернуться в Лицензирование СМИ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0