Как потребитель кабельного ТВ, должен заметить, цифра красивше выглядит даже на анлоговом телевизоре, но почему то более капризна, чем аналоговый сигнал. Чаще пропадает...
Открытое акционерное общество “Горизонт” (Минск) во второй половине 2006 года приступит к производству гибридного аналогово-цифрового телевизора HORIZONT 21AF52D.
Erlang писал(а):Открытое акционерное общество “Горизонт” (Минск) во второй половине 2006 года приступит к производству гибридного аналогово-цифрового телевизора HORIZONT 21AF52D.
Нафиг, нафиг
У меня вон Sony с 1993 года пашет как танк, хотя более поздняя уже умерла
scarecrow писал(а):Господа, а есть уже какая-то информация в каком стандарте будет это ЦТВ вещать? В DVB-T, DVB-S или еще в каком?
Erlang писал(а):Сегодня Скляр и Бербиков выгуливали Медведева по Останкинской башне.
scarecrow писал(а):Господа, а есть уже какая-то информация в каком стандарте будет это ЦТВ вещать? В DVB-T, DVB-S или еще в каком?
Александр С. писал(а):scarecrow писал(а):Господа, а есть уже какая-то информация в каком стандарте будет это ЦТВ вещать? В DVB-T, DVB-S или еще в каком?
ETSI 300744 c H.264
scarecrow писал(а):Но мой ТВ имеет DVB-T ресивер, соответственно я пролетаю:(
Вернуться в Лицензирование СМИ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0