Георгиев писал(а):Не понял? Вы наверно не слушали моё выступление. Оно есть на дискете.
А может здесь выложить?
Erlang писал(а):Георгиев писал(а):Не понял? Вы наверно не слушали моё выступление. Оно есть на дискете.
А может здесь выложить?
Георгиев писал(а):Я говорил о том, что принятые НПА носят дискриминационный характер и обрекают малых операторов на раззорение.
Как позитивные факторы развития отрасли, ассоциация отмечает совершенствование механизма выделения номерной емкости
2. Ассоциация предлагает исключить пп.4 п.16 Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденные ПП РФ от 28.03.05 № 161. Расходы на обслуживание точек присоединения отнести на себестоимость услуг по пропуску трафика.
Данные предложения были согласованы во время встречи с Министром МИТС РФ Л.Д. Рейманом 14 ноября 2006 г.
Ассоциация просит объяснить состояние вопроса с предложениями по развитию НПА, направленными в адрес Министерства.
Мы предлагаем изменение НПА, которые определяли бы, что весь перечень услуг связи абоненту и расчеты с ним оказывает оператор местной связи, который выдал абоненту телефонный номер. Операторы сети связи общего пользования, которые взаимодействуют с оператором местной связи осуществляют услугу или внутризонового или междугороднего транзита трафика. С нашей точки зрения, такая схема представляется более простой, логичной и снимет массу вопросов межоператорского взаимодействия.
Мы поддерживаем предложение о возможности выделения класса дистрибьютеров телекоммуникационных услуг – мелких операторов, которые могли бы работать по упрощенной схеме, с наименьшими организационными затратами. Это вызвано тем, что происходит процесс сокращения числа малых операторов телефонной связи. Значительное число операторов сталкивается с трудностями адаптации к новой правовой среде и, оказываясь не в состоянии противодействовать давлению монопольных структур, вынуждены уходить с рынка телекоммуникационных услуг, при этом «брошенными» остаются абоненты малых, неудобных и, часто, невыгодных для крупного оператора телефонных сетей
А приведите нам на совещание тех, кто писал ЗоС юристов. не идеологов (заманали идеологи уже) а юристов и вот им дать возможность высказаться, как по одной так и по другой точке зрения.
вот была конфеернция РСН. не смог на ней присутствовать, помимо уже известных мне точек зрения, там был доклад Д. Пархоменко, который отстаивал противоположную точку зрения.
Я бы с удовольствие ознакомился с ним, кто-нибудь из "альтернативы" пошел на него, может тезисно рассказать, о чем там говорилось? раз вы уточнили точку зрения МРК и Министрерии. о чем они говорили, сообщите общесвенности - мне это интересно.
Пригласите того же Пархоменко на совещание - это будет интересно.
5. Поддержка операторов со стороны юридических фирм в ходе подготовки и заключения договоров.
Реймес Марина Анатольевна – генеральный директор
ООО "Юринфоком Северо-Запад"
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11