padla99 писал(а):А чтой-то Гендиректора Киселева в списке не видно... К чему бы это?
Erlang писал(а):Напомним, что правительство предлагало также к избранию в совет директоров генерального директора ОАО "Связьинвест" Александра Киселева и и.о.директора департамента Минэкономразвития Алексея Соколова, но их кандидатуры не прошли голосование.
padla99 писал(а):Аэропорт дает разрешение на вылет (явно не на взлет)?
Ведомости 25.03.2009, №52 (2322) писал(а):— В последнее время «Связьинвест» снова любимая тема журналистов.
— Моя теперь тоже… (Улыбается.)
— Тогда почему вы не вошли в новый совет директоров «Связьинвеста»? Ваш предшественник Леонид Рейман девять лет был бессменным членом и даже председателем совета.
— Если вы обратили внимание, директива [правительства, утверждающая список кандидатов от государства] подписывается не министром. Это решение вполне объяснимо и в русле объявленного правительством движения к тому, чтобы как можно меньше чиновников входило в советы директоров госкомпаний.
— Но ведь за «Связьинвест» отвечаете именно вы?
— Мое присутствие или отсутствие в совете директоров — это скорее вопрос личного отношения. Я не чувствую недостатка в информации о деятельности «Связьинвеста», который препятствовал бы принятию каких-либо решений. В совет, который сформирован, вошли опытные специалисты как в области коммуникаций, так и в сфере функционирования фондовых рынков, реструктуризации компаний. Я считаю, что подобралась неплохая команда, которая в состоянии содействовать менеджменту «Связьинвеста» в укреплении рыночных позиций компании, что привело бы к существенному увеличению ее капитализации.
9. Панченко Станислав Николаевич, Заместитель генерального директора ОАО "Связьинвест".
![]() Бонус за присутствие Членам совета директоров «Связьинвеста» начнут выплачивать вознаграждение | |
«Связьинвест» намерен мотивировать не только собственных менеджеров, но и членов совета директоров холдинга. Как стало известно РБК daily, впервые в истории холдинга его директорам начнут выплачивать ежегодное вознаграждение. До сих пор бонусов удостаивались лишь директора публичной «дочки» «Связьинвеста» — компании «Ростелеком». |
dogmeat1982 писал(а):а теперь вот думаю иначе: "Хочу быть членом совета директоров, пусть меня научат".
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9