...либо необходимость СП для ЦТВРВ останется как отдельная концептуальность.Erlang писал(а):Если сейчас примут изменения в ЗоС в данной редакции - Концепцию ЦТРВ придется переделывать и опять на подпись ВВП
...либо необходимость СП для ЦТВРВ останется как отдельная концептуальность.Erlang писал(а):Если сейчас примут изменения в ЗоС в данной редакции - Концепцию ЦТРВ придется переделывать и опять на подпись ВВП
Связной (С) писал(а):Вот только о том ли СП идет речь здесь?!
Связной (С) писал(а):выбрала разработчиков системных проектов цифровых сетей
...либо необходимость СП для ЦТВРВ останется как отдельная концептуальность.
Так у вас ТЗ на рукахМаксим Зиновьев писал(а):Помогите, пожалуйста, мыслями - надо сделать так, чтобы СП (и в этой части) был полезным.
Наверно этот:Максим Зиновьев писал(а):Вопрос какой именно
Чем помочь?Максим Зиновьев писал(а):Помогите, пожалуйста, мыслями - надо сделать так, чтобы СП (и в этой части) был полезным.
Erlang писал(а):Максим, так когда Приказ по Экспертизе родят?
Сроки (периоды) выполнения работ Не позднее чем:
Лот № 1 – 15 ноября 2009 г.
Лот № 2 – 15 ноября 2009 г.
Лот № 3 – 15 декабря 2009 г.
Лот № 4 – 25 октября 2009 г.
Лот № 5 – 25 октября 2009 г.
Лот № 6 – 25 ноября 2009 г.
Лот № 7 – 25 ноября 2009 г.
Лот № 8 – 25 ноября 2009 г.
Связной (С) писал(а):Так у вас ТЗ на руках Читаем- делаем
Связной (С) писал(а):Чем помочь?
Вы наверно о Разном. Интересует это: Проекты НПА: Регистрация и Экспертиза системных проектовМаксим Зиновьев писал(а):Думаю, что по мере поступления чего-то от проектировщиков, Сергей, согласно сроков сдачи
Т.е.?! Так ТЗ уже напсиано и идет к Договору. Или там что-то иначе вышло?Максим Зиновьев писал(а):Я предложил другой вариант - ТЗ пишем в конце, когда будет о чём его писать
Связной (С) писал(а):Вы наверно о Разном.
Связной (С) писал(а):Так ТЗ уже напсиано и идет к Договору. Или там что-то иначе вышло?
Вот только по каким требованиям? ТЗ или приказа №18?! Да и если ТЗ на СП, то явно тогда не должно быть противоречий с требованиями приказа №18.Максим Зиновьев писал(а):СП все фигуранты сделают
А такое может быть?Максим Зиновьев писал(а):кто-то лучше, кто-то хуже
Думаю это речь про другое СП, не похожее на СП для целей регистрацииМаксим Зиновьев писал(а):создание Эталона СП и самой Процедуры.
А к чему Оно? Есть ведь ТЗ к Договору...Максим Зиновьев писал(а):Речь веду о нашем внутреннем ТЗ.
Связной (С) писал(а):Вот только по каким требованиям? ТЗ или приказа №18?! Да и если ТЗ на СП, то явно тогда не должно быть противоречий с требованиями приказа №18.
Связной (С) писал(а):А такое может быть?
PS может по теме СП для ЦТВ уйдем в другую тему: http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... 64&start=0
Связной (С) писал(а):Темы разные, хоть и касаются одной смежной.
Конечно по ТЗ надо делать. 18 писал телефонист для телефонистов, перепишут, думаю, вот-вот. Иначе зачем восемь законов об одном и том же?
Да я вроде так и указал: касаются одной, смежной (системный проект). Или вы думаете что вот будут эти СП на ЦТВ и по их результатам и их анализу отменять строительство? СП с т.з. Регистрации это уже некий свершившийся факт наличия сети. Уже поздно его анализировать и решать строить или нет.Максим Зиновьев писал(а):Да не разные, если приглядеться
Так собственные средства, инвестируют. Далее игра по правилам, если это оператор и будут услуги связи (пока это 126-ФЗ + 14-ФЗ).Максим Зиновьев писал(а):Приходят ребята к Государству, мол хотим построить Сеть/часть Сети.
Да ну? Почему тогда у нас не Один ОПСОС? Почему деньги других жаждущих не пошли на Дело?Максим Зиновьев писал(а):есть шанец, что инвестиции не пойдут в два существующих аналога
Да такое же, что и написано в ТЗ: При необходимости предусмотреть строительство новых объектов.spb-mya писал(а):позвольте спросить какое отношение этот СП имеет к регистрации сети?
Похоже речь об этом.spb-mya писал(а):Если я Вас правильно понял ТЗ, приведено здесь
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0