Уроки Сколково Стивен Лоуренс Гайгер, бывший главный управляющий директор фонда «Сколково», покинул этот пост в начале декабря 2012 | |
Инновации везде даются нелегко. Инновации в России даются особенно непросто. И тем не менее из всех начинаний, которыми были отмечены последние годы, именно это критически важно для сохранения и, возможно, укрепления позиций России в высокотехнологичной глобальной экономике XXI века. Два года работы на посту главного управляющего директора «Сколково» дали мне возможность понять, что именно может помочь России на пути создания инновационной среды, конкурентной на мировом уровне, и привлечения инвестиций в критически важные отрасли экономики в будущем. |
|
|
Подвижный писал(а):- Нахуя им твоя долина...
Александр Рыклин О.БЫЧКОВА: Ну и, конечно, туда же как-то почему-то. Хотя никакого отношения не имеет одно к другому, но как-то, вот, в сознании история с фондом Сколково, Следственным комитетом и фактом, возбужденным фактом хищения 24 миллионов рублей, выделенных из бюджета на развитие Наукограда, она как-то монтируется, мне кажется, с предыдущим сюжетом. |
Подвижный писал(а):я думаю это только почки....цветочки и ягодки будут немного позднее
В «Сколково» найдены многомиллиардные финансовые нарушенияПо итогам проверки Счетной палаты и МВД в Фонде «Сколково» обнаружены и устранены финансовые нарушения на 3,8 млрд руб. Источник: CNews |
raveen писал(а):По итогам проверки Счетной палаты и МВД в Фонде «Сколково» обнаружены и устранены финансовые нарушения на 3,8 млрд руб.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 3