alexis писал(а):проект расчёта СЗЗ и ЗОЗ ПРТО на строительство с СЭЗ
alexis писал(а):Сегодня звонил мне инспектор и говорит что ему нужен санпаспорт для приемки сооружения связи моей ФМ радиостанции
alexis писал(а):Еслия тупо сделаю санпаспорт по этой методике смогу ли я вписаться в терминологию 113-го приказа?
Да, в разделе ООС (Охрана Окружающей Среды) ПД.steils писал(а):в проектной документации
Такого документа нет уже давно - поиск по форуму.steils писал(а):санитарный паспорт?
Кто такие, не секрет если?steils писал(а):эксперты сейчас
Так и есть - на расчет получаете СЭЗ, если Р>10 Вт и диапазон 30МГц - 300ГГц.steils писал(а):цепляются к фразе из санпина
"...Расширенная неопределенность (expanded uncertainty): величина, определяемая интервалом вокруг математического ожидания результатов измерений, охватывающих большую долю распределения значений, которые обоснованно могут быть приписаны измеряемой величине..." Извлечение из документа: "Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимости и правильности при оценке неопределенности измерений. Р 50.1.060-2006"(утв. Приказом Ростехрегулирования от 19.12.2006 N 319-ст)
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1