selena2012 писал(а):Уважаемый Keks и Andrei , почувствуйте разницу :
для оператора местной сети платежи за пропуск трафика распределяются след.образом
selena2012 писал(а):Моя точка зрения - сегодня на рынке фикс зоновых операторов альтернативных операторов нет, они все какие-то "параллельные".
selena2012 писал(а):Тем более сегодня, купи настольный сотовый и звони без опасения за свое здоровье.
selena2012 писал(а):я вообще-то писала про настольный сотовый
selena2012 писал(а):и звони без опасения за свое здоровье
selena2012 писал(а):Скайлинк от Ростелекома этот телефон будет заточен только под сим РТК.
selena2012 писал(а):А стационарный сотовый GSM - под любого GCM оператора.
selena2012 писал(а):в Челябинск
selena2012 писал(а):Но только абонентам тех местных сетей которые не имеют своего зонового узла и присоединены к этому зоновому оператору. А если абонент является "счастливым обладателем" местного номера от РТК?
selena2012 писал(а):А по поводу шлюзов, я вообще-то писала про настольный сотовый, его еще называют стационарный сотовый телефон. Имеют сертификат. Какая разница - куда я сим поставлю - в карманный телефон или настольный?
selena2012 писал(а):Я пользуюсь уже более двух лет. Есть и для домашнего пользования ( у меня, родителей и даже маминой сестре в Челябинск подарили) и в офисе тоже активно пользуемся в целях экономии на вз звонках.Мне нравится.
selena2012 писал(а):Сергей, мы ,про разные т/аппараты говорим. Я пользуюсь телефонами стандарта GSM 900/1800. А в продаже есть и для Скайлинка CDMA 450.
на всей территории Центрального Федерального округа. «Ростелеком-Центр» будет предоставлять эти услуги под маркой «Домолинк-MOBI...«Домолинк-MOBI» – это наличие городского номера в коде 495, а также возможность подключения Интернет.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1