По словам источника, знакомого с консультациями по вопросу реорганизации ведомства, Россвязь может быть объединена с Роскомнадзором и переведена в подчинение Министерству транспорта. Агентство по информационным технологиям, «которое будет отвечать, в частности, за электронное правительство», перейдет в непосредственное подчинение премьер-министра, утверждают два источника, близких к Минкомсвязи.
витл писал(а):Агентство по информационным технологиям
zakonodatel писал(а):2. Из принятых ИКТ-инициатив: а чем Вам не по нраву закон о введении CPP, например, корни которого берут начало именно в Думе?
Erlang писал(а):Ну и наверное хочется напомнить почти недавние слова Путина:- Нельзя допускать оффшоры в стратегически важных областях....
Erlang писал(а):Началась Пузомерка.
Erlang писал(а):У Вас там третий Руководитель РГ не появился?
ТРИОД писал(а):И стебаться тоже не нужно.
ТРИОД писал(а):А вот Вас, молодой человек, я чего-то там не видел, а?
ТРИОД писал(а):Не все зависело от Мардера. Не он минстр.
ТРИОД писал(а):А вот Вас, молодой человек, я чего-то там не видел, а?
ТРИОД писал(а):РГ разработала 21 проект НПА
Не все зависело от Мардера. Не он минстр.
Erlang писал(а):- Из регионов не зовете?- Закрытость?
Erlang писал(а):- А!- А меня не приглашали. Возможно я не достоин. Ну что поделать...
ТРИОД писал(а):В списке рассылки материалов РГ более 150 адресов!
ТРИОД писал(а):А ты все ждал, что тебя ПЕРСОНАЛЬНО министр позовет-пригласит? Гыгыгыгыгы!
ТРИОД писал(а):Если по поводу отчета работы РГ, то милости прошу написать министру Щеголеву запрос.
ТРИОД писал(а):А ты все ждал, что тебя ПЕРСОНАЛЬНО министр позовет-пригласит? Гыгыгыгыгы!
Не нужно было лениться и ходить на РГ. Даже сотрудники Минсвязи и надзора ходили.
А вот ты не ходил, а теперь обижаешься на кого-то...
ТРИОД писал(а):И давай закроем тему РГ. Просто надоело писать тебе одно и то же... Другим это не интересно...
ТРИОД писал(а):Например, Agros работал.
Erlang писал(а):А просто Операторы?
Erlang писал(а):Хочется как гражданин узнать как он отработан.
ТРИОД писал(а):Гыгыгыгыгы!
ТРИОД писал(а):Нечего было сопли гордости раздувать пузырями, а просто работать...
zakonodatel писал(а):Второе. Присоединюсь к вопросу Erlanga. Об'ясните столь низкий законодательный КПД Министерства за последние 4 года.
ТРИОД писал(а):Просто операторы и непросто операторы, и не операторы вовсе: Большая тройка, Совинтел, Комстар, Эквант, Телекомбюро, Аудиотеле, ЦНИИС, Минсвязи, Роскомнадзор, МГТС, Ростелеком, Интеллект Телеком, Реутов Телеком, Гипросвязь, Центральный Телеграф, Экспресс-Телеком, а вот тебя не было... Гыгыгыгыгы!
Erlang писал(а):(думаете Вас легко читать 9 лет
Erlang писал(а):Про 20 % разработанных актов мне так и не сообщили
Erlang писал(а):чем эта вся туса несколько лет занималась под крышей АДЭ - не очень понятно.
zakonodatel писал(а):что-то из инициатив можно вносить и через ФС РФ, для меня непонятно, почему РГ с ними не взаимодействует.
zakonodatel писал(а):Об'ясните столь низкий законодательный КПД Министерства за последние 4 года.
Erlang писал(а):Но у Мардера они это не хотят спросить. А у Кого?
zakonodatel писал(а):что не все зависит от министерства.
Erlang писал(а):ТРИОД писал(а):Не все зависело от Мардера. Не он минстр.Конечно.А что-то по собственноручному плану реализовал? Вроде "Отчет о проделанной работе" предоставляемой экс-Министру связи 7 мая:- при моём участии принято- План-гафик был реализован...
ТРИОД писал(а):Глаза-то разуй, Серж
Erlang писал(а):с Двумя ответственными
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0