![]() Экс-замминистра связи Илья Массух остро критикует нового министраБывший замминистра связи Илья Массух завел блог в Живом журнале, в котором объяснил причину своей отставки несогласием с подходами нового министра Николая Никифорова. Источник: CNews |
![]() Экс-замминистра связи Илья Массух остро критикует нового министраБывший замминистра связи Илья Массух завел блог в Живом журнале, в котором объяснил причину своей отставки несогласием с подходами нового министра Николая Никифорова. Источник: CNews |
витл писал(а): личная обида.
ТРИОД писал(а):Экс-замминистра связи Илья Массух остро критикует нового министра
ТРИОД писал(а):Полностью согласен с И.Массухом в оценке Н.С.Мардера!
Таких высококлассных спецов-связистов в стране просто нет!
![]() О своих руководителяхПо словам Массуха, он пришел в министерство и на гослужбу из бизнеса, причем достаточно успешного, а главным мотивом была интересная работа с уважаемыми людьми: «Мне повезло - мной руководил Щёголев - человек намного умнее и развитее меня самого, им руководил Собянин - человек с огромным опытом руководства, а ими руководил Путин - как кто к нему ни относится для меня это безусловный лидер нации. В промежутке между Щёголевым и Путиным персонажи менялись был Володин - тоже показал себя как очень достойный человек и грамотный руководитель, был Вайно - очень рационально мыслящий и открытый на взаимодействие человек. Сейчас таких уравнений я составить не могу». полный текст Источник: CNews |
![]() | |
Илья Массух показался на Селигере Экс-заместитель главы Минкомсвязи по ИТ Илья Массух получил сразу две новые должности: президент Фонда развития информационной демократии и главный конструктор ГАС "Выборы". | |
Источник: ComNews Полный текст |
Связной (С) писал(а):президент Фонда развития информационной демократии и главный конструктор ГАС "Выборы"
Cnews писал(а):«Фонд электронной демократии» (ФЭД)
-
Вспомнил свое детство. Тогда у меня был фотоаппарат, который назывался ФЭД (это было аббревиатурой от Феликс Эдмундович Дзержинский)
SYD писал(а):А Erlang тут не понимает - почему РГ-1 впустую сработала? - Некогда было, Скартелу капитализацию поменял, а теперь Скартел и самого поменял.
При министерстве были созданы две рабочие группы по реформированию законодательства, состоящие из специалистов компаний связи, — по вопросам, требующим безотлагательного решения, и по стратегическим вопросам. В результате было подготовлено и направлено в министерство более десяти предложений по изменению действующего законодательства, но к тому времени Минкомсвязи уже потеряло к этому интерес, говорит активный участник обеих рабочих групп. Так что никаких законопроектов на основе этих предложений разработано не было, сетует он.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5