? Такое возиожно ?
для проверки владельцам "прямых"
Общался я сегодня с приятелем и поведал мне он историю.
У него прямой безлимитый мобильный номер, с которого он всегда естественно звонит, а не со свит-хоум тела! Ну, так вот он мне рассказывает, что к нему пришёл в прошлом месяце счёт за уплату телефонных звонков на сотовые номера. Листочек, а на нём таблица. Из представленных данных в таблице только дата осуществления звонка, номер телефона такого вида 8906ХХХХХХХ, 8926ХХХХХХХ, 8905ХХХХХХХ и продолжительность общения, кратность в полных минутах. Сумма счёта была не большая (примерно до 100 рублей) и он его оплатил. прошёл месяц, картина повторяется, приходит снова счёт =) Вот тогда пришлось ему разбираться. Позвонил в абонентскую МГТС приятный голос сообщил ему, что "все телефонные звонки записываются..." ))) Ну и хорошо подумал он.
После общения с оператором выяснились следующие моменты.
О его просьбе высылать счета с номерами, не зашифрованными номерами, девушка ответила, что это невозможно, так как это конфиденциальная информация!
Чтобы ему узнать самостоятельно на какие номера он "сам же звонил" со стационарного аппарата, он может получить, если подъедет в МГТС и заплатит 70 рублей =)
После не долгих приятеля раздумий в течение разговора с оператором МГТС пришла к нему мысль об отключении функции возможности звонить на сотовые телефоны, на что оператор сообщила, что это невозможно!
тут можно узнать по телефону или ФИО
www.nomer.org адрес человека, что примечательно меня в базе нет!
И ещё, сегодня позвонила девушка с приятным голосом спрашивает "я по объявлению" я аж смутился, про себя думаю какое-такое объявление... и отвечаю, "- позвоните попозже, я сейчас не могу говорить по телефону!" и действительно ситуация не способствовала общению)) Признавайтесь, кто звонил "по объявлению"?:)
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?a ... 1168742473