Не плохая статья по результатам встречи в АП РФ
|
| Концепция в мешке Участники рынка сомневаются и опасаются, что новый порядок уничтожит конкуренцию.
В разговоре с журналистами советник главы Минкомсвязи добавил, что после введения в действие новой концепции мультисервисных сетей нынешнее регулирование в области связи продолжит действовать в течение неопределенного времени. Операторы смогут сами выбирать, по какой модели работать, однако большинство из них предпочтут новую схему как более выгодную, надеется Разроев.
"Выбран путь создания "островков" регулирования", - говорит он. По его мнению, в сегодняшней ситуации опасен как радикальный переход на новую модель, так и компромиссный вариант, который может свести на нет все новшества. Министерство предлагает определить некоторые участки, где будет работать новая версия регулирования, а в случае положительного результата – распространить ее на отрасль.
Большинство участников рынка подвергли критике положения концепции. |
Источник: ComNews Полный текст |
Я не видя бумажной Концепции - уже назвал её разрушительной.
В первую очередь разрушение ССОП.
Что мы сейчас имеем?
Некую Презентацию для "инвестора"
+ что-то советник Никифорова говорит постоянно (Интересно. А у Министра Советники как делятся. Просто интересно разделение обязанностей)
Просто в Отрасли ещё по 87-ФЗ многое не реализовано, Кто реализовывать будет?
А то всё советники, советники...
ИМХО назначайча Первого Зама Министра по Связи - который за очередную Революцию будет отвечать.
Так и хочется написать: ре... хотят подставить.
1-е декабря ещё не наступило.
Пишут в Сентябре всё порешают
Но Николаю придется идти к ВВП и обосновывать перенос - а это косяк.
А перенос на весну - это возможные Похороны.
Собстветнно много раз на форуме писал "Зачем и Почему".
У Рабов есть ещё шанс воспользоваться своим Правом не записавшись в добровольные Рабы. Так добровольный Раб - Это ...
Я в темах уже приводил аналогию с 1861 годом.
Перечитайте.
P.S.
Ну и когда все СМИ твердят - 1 декабря рабы скинут оковы.
Как любимый Абонент себя чувствует после этого?
P.S.
Меня к "любимым абонентам" просьба не причислять.
Скорее идеолог диверсии 1 декабря - Закупайтесь Симками, пока не поправили Законодательство - 1 декабря проверим ССОП на стресс-тест
Я комментарии к Правилам переноса написал, а сей час подумалось:
- (не помню сколько там часов заложено на переключение) но Сотовый не будет работать, т. е. 01.02.03.... не будет возможности вызвать.
- минимум 24 часа на переключение - не дай Бог что-то случится в этот промежуток с человеком. И Автора лучше назовите этого - иначе мстители не будут особо разбираться.
Удачи!
Помните в Дагестане Отец убил авиадиспетчеров за смерть своей семьи?
Возвмомно авиадиспетчеры были и не виноваты.
но он это сделал, и даже отсидел и вернулся.
И что-то я не встречал критических статей вроде "убивцу дали досрочно или "ещё один вставший на стезю Джихада отпущен"...
Отец семейства убил виновников в гибели своих врагов - по закону плохо, по человечески все всё понимают.
Что-то я углубился
Концепция - ну пусть её пишут Рабочие группы, которые аохже сечас усиленно работают.
Думаю это будет серьёзный Пшик - Покажите хоть 1-го Оператора поддерживающего данную концепцию?
Даже Скартел уже не может Голосовать т. к. продан Мегафону.
А Мегафон на Тверской явно теряет влияние...
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл