Тему хотел позже создать, поднабрав материал. Но происходит обратное - документальные свидетельства пропадают. Короче смотрите. Как раньше говорили: Это нужно не мертвым. Это нужно живым
Совсем не нужно тут писать вроде: Бендеровцам надавали по соплям.
Почти личное получается - по мне тоже когда-то работал снайпер с гостиницы Украина. Помню свои белые кроссовки цвета крови...
Кто с кем воюет я так и не понял... И это же полный идиотизм идти на пули с деревянными дубинками, ломами и жестяными щитками! Щас не те времена боев гладиаторов, а на это могут идти только глупые смертники... Но кто отдавал приказ стрелять по безоружным повстанцам???
alexis Это есть тайна тайн. Но одно известно точно, стрельба велась из здания, которое держал комендант майдана Парубий.
Вчера (18-го) ситуация повторилась, но уже в Симферополе.
По уточненным данным, в результате стрельбы, открытой снайпером в Симферополе, погибли два человека — боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Еще два человека — боец самообороны и украинский военный – получили ранения. В крымской милиции сообщили, что стрельба велась из одной точки в двух направлениях, передает ИТАР-ТАСС. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от украинской воинской части, а попавшие под обстрел бойцы самообороны проверяли поступивший сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей. Также огонь велся в сторону украинской воинской части. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки. Как отметили сотрудники правоохранительных органов Крыма, подобная тактика применялась во время массовых беспорядков в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих. Они не исключают, что стрельба в Симферополе была спланированной провокацией, целью которой была дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией. В настоящее время сотрудники милиции совместно с работниками прокуратуры Крыма проводят необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Пресс-служба МВД Крыма призвала граждан соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, а всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних дел для немедленного реагирования. http://vesti.ru/t?1389634
. Цель понятна: Из Киева последовал приказ типа "Вашу м... ! Сказано же было 17-го расстреливать всех сепаратистов, которых встретите."
Я под сильным впечатлением и шокирован от увиденного в сюжетах на ул.Институтской Это что же получается, живем в 21 веке, в веке прогресса и высоких технологий, а поступаем до сих пор как дикие аборигены... Ну неужели нет дипломатических и цивилизованных способов улаживания конфликтов? Или всё сошлось на власть и бабло? Видимо в хохляндии нет такого авторитета, который бы смог недопустить кровопролития, а решить спорные вопросы путем диалога.
Забыл написать: - Тут дубинками забивают до смерти 21+
alexis писал(а):И это же полный идиотизм идти на пули с деревянными дубинками, ломами и жестяными щитками!
Пацаны не обстрелянные. Зачем они трупы выносили под обстрелом. Не понятно.
По свидетельствам - на Институтской пуляли с 3-х сторон. Вполне возможно, но убой вот он. И ПОВТОРЮСЬ: есть запись "человека в шлеме стрелявшего с баррикады метров 50 вперёд". На Институтской человек 30 наверное положили, но счёт уже за сотню перевалил.
Хм. Накануне. Мариинский парк. Титушки: тут даже Беркут и ВВ отгоняют активистов титушек
Последствия
Один из запечетлённых умер недели 2 назад...
Я писал уже что записи быстро исчезают, вроде их сохраняют. А что-то вообще в Прокуратуре. Хотел добавить записи Хрулёва с этого Побоища. А он тоже удалил - и теперь в Москве Ну ок: Его Титушки побили: "Топаз дай команду"
В теме пошла Машина времени в обратном направлении...... Да и предупреждал: - видеозаписи быстро исчезают. Пишут что всё дублируют, и у Прокуратуры есть эксклюзивные видео. Будем надеятся.
Топаз. Герой Айтимайдана
Ну а теперь Топаз 1 марта в Харькове
P.S. Пишут что Топаз был с весны 2012 года в розыске за разбой...
Когда я в Твиттере разместил ссылку на ролик как избивают в Харькове захватившие Администрацию - ролик бысто удалили.
Вот Харьков 1-го марта я забыл
Да и патриотам что хочется сказать: - придите в Военкомат - в РФ есть Контракт - запишитесь в Контрактную армию на Крымско-Украинский фронт Важно! Мобилизации ждать не нужно! Тогда других патриотов направят искупать твою кровь и твоих сыновей на митингах. Поступи как гражданин! Патриот! Зайди в военкомат!
И ещё одна медсестричка жива! Про Олеся Жуковская: Я абсолютно аполитична, на Майдан приехала лечить людей
весь мир уже знает.
Про: Мария Матвиив пока не очень
И вот спустя месяц и более 4000 репостов Фейсбук сотворил настоящее чудо: добрые люди помогли мне с ней связаться. Знакомьтесь: Мария Матвиив, медицинская сестра "скорой помощи" коммунального учреждения "Львовский областной центр медицинской помощи и медицины катастроф", из города Буськ Львовской области. Мария ничего не знает об ажиотаже вокруг ее подвига в интернете и мировой известности ее фотографии на Институтской. У нее нет аккаунта в социальных сетях, нет адреса своей почты, и нет времени серфить новости - у нее есть 12-летний сын Дмитрик, муж Петро, мама Мирослава, и обычная такая тяжелая работа - спасать жизни. Я записал ее рассказ, очень простой и напрочь лишенный живописности и самолюбования: https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... eam_ref=10
Всё в первом ролике
Аваков обещает первые итоги расследования в четверг.
Есть видео он на том-же месте в 2014-м. В СМИ в 2016-м прошлись. Я не знаю. Но как самооборонец всё делал правильно. Я напомню: - ещё вечером (19 лютого) Евромайдановцев просто забивали как ... А потом Штурм - но тут бой.
Даже встречный огонь не является основанием для расстрела безоружных.
Видеозапись, на которой запечатлен момент гибели мужчины во время протестов в Минске - В ролике не видно никакого взрывного устройства в руках у протестующего, но отчётливо видны вспышки от выстрела со стороны шеренги силовиков.