MNOGO писал(а):Форум прочитали
Кстати, госпожа Альгинова, которая что-то давно не появлялась

MNOGO писал(а):Форум прочитали
Сергей 2006 писал(а):Приехали Ростелекомовцы и выкопали свой столб
- ну в этом уж не моя вина. Не суть столь важно в новой или в старой версии выдает документы - важно то, что эти документы действуют хоть и в новой редакции, и из них видно, что без ЗЕМЛИ и не туды и не сюды!старые версии этих документов по ссылкам выдает... Консультантом пользоваться надо... там актуальные документы лежат.
Сергей 2006 писал(а):без ЗЕМЛИ и не туды и не сюды!
Сергей 2006 писал(а):я же говорил здесь почти три тома - это все выложить просто невозможно!
- не метр, а четыре метра и не пару метров, а двадцать четыре метра (и без всяких актов отклонения от проекта)И еще такая проблема, при прокладке этой канализации наткнулись на какое то препятствие, и его обошли (отступили метр в левую сторону, потом проложили пару метров и повернули опять метр, но уже в право. получилось что то вроде скобки или буквы "П" только если ее на бок положить). в проекте указано что вся канализация прямая а в тех паспорте уже конечно указано по факту, с этой вот "загагулиной", как быть с этим? попробовать договориться с бти с сделать план, что якобы все идет прямо, или оставлять все как есть?
- вот и все встало на свои места, сразу видно каким образом получено разрешение, лучше бы сразу выложил кому и сколько заплатил.Ведь тех условия и ситуационный план, это лишь документы подтверждающие намерение на постройку объекта, а не факт его создания! А как у нас в России делается тех паспорт, думаю все знают, пришёл, заплатил, получил.
- это каким образом? Если мне ни участком не дают пользоваться ни платят соразмерной платы (что предусмотрено ЗоС)!Возможно, наличие действующей оптики на участке повышает стоимость земельного участка
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1