Andrei писал(а):Если верить этому сервису, то у нас в области почти нигде не было камер.
Andrei писал(а):У нас сканеров в городе не видел
JK писал(а):Сканеры, насколько знаю, пока ещё экзотика.
alex rail писал(а):до весны 2017 года
alex rail писал(а):в этом округе результат ЕР оказался одинаковым до десятой доли процента — 62,2%
- Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнем работать, и если все будет налажено, вы не забывайте, что мне пошел 80-ый год, а вы (Забайкалье - ЗМ) – не самые близкие соседи моего проживания. Это первое. У нас начнется: «Стариков избрали в Думу». Посмотрим, если молодые наши депутаты покажут себя с лучшей стороны… Вот, у нас не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова. Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд. Сам Бог велел, чтобы такие люди работали. Потому что они по-настоящему работают, - сказал Кобзон.
http://go-url.ru/ifs7
Erlang писал(а): Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд.
Erlang писал(а):я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю
JK писал(а):Я извиняюсь, а это как?!
JK писал(а):А если по пати-списку, то причём тут Забайкалье? Список-то федеральный...
Мария Кожевникова не стала депутатом Государственной Думы
Об этом стало известно после подсчета голосов избирателей, отданных кандидатам из регионального списка «Единой России», баллотировавшегося на выборах в Госдуму в 4 областях РФ: Калининградская, Вологодская, Новгородская и Псковская.
Любимица вологжан, которую под личную опеку в ходе предвыборной кампании на Вологодчине взял сам губернатор Олег Кувшинников, Кожевникова была третьей в партийном списке. Два первых места в нем занимали малоизвестные вологжанам четырехкратный депутат Госдумы, член Центрального политсовета «ЕР» Евгений Федоров и Александр Василев.
Для получения всех трех мандатов в этой региональной группе партия «Единая Россия» должна была набрать около 600 тысяч голосов. Сайт РИА «Новости» приводит такие сведения о количестве голосов по региональной группе:
Калиниградская область — 154 тыс. голосов,
Вологодская область — 145 тыс. голосов,
Новгородская область — 81 тыс. голосов,
Псковская область — 104 тыс. голосов.
Сумма дает 468 тысяч голосов в поддержку партии «Единая Россия». Этого количества достаточно для получения мандатов первому и второму местам в списке. А для получения третьего мандата Марией Кожевниковой не хватило 136 тысяч голосов, каждый из регионов группы не добрал от 15% до 25% голосов в пользу кандидата партии. При таком показателе Мария Кожевникова не попадает в новый состав Государственной Думы, сообщает ИА «СеверИнформ».
Скорее всего, на результате Кожевниковой сказалась предвыборная активность практически лишь в одном регионе — Вологодской области. Здесь дня нее был придуман свой имидж — защитницы бренда «Вологодского масла» и опытного завода Вологодской молочной академии от неких мифических «недобросовестных частных инвесторов».
Подробнее на РБК:
http://vo.rbc.ru/vo/ratings/22/09/2016/ ... ?from=main
JK писал(а):Она ещё в каком-то фильме успела насниматься. И это всё во время когда "депутату нельзя работать не в Госдуме".
Erlang писал(а):А как Медведев в своё время Яровой уступил мандат когда она не прошла
Erlang писал(а):Кожевникова была третьей в партийном списке. Два первых места в нем занимали малоизвестные вологжанам четырехкратный депутат Госдумы, член Центрального политсовета «ЕР» Евгений Федоров и Александр Василев.
Erlang писал(а):Жириновский отказался от мандата депутата гордумы Саратова
JK писал(а):Стандартная процедура: Медведева изъяли - список подвинулся.
JK писал(а):Кобзон в списке не значится. К тому же Вологда не в Забайкалье находится.
Andrei писал(а):Интересное дело - народ на выборах проголосовал за популярного человека
Erlang писал(а):Вероятно в группе Кобзона больше нет кандидатов, вот и берут из другого региона.
Если ведь уже знали, что все так, то это дурить народ Не идите Старики, пусть молодые заслужат и войдут самивы не забывайте, что мне пошел 80-ый год, а вы (Забайкалье - ЗМ) – не самые близкие соседи моего проживания. Это первое. У нас начнется: «Стариков избрали в Думу».
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0