руководство департамента разрешило не монтаж и эксплуатацию базовой станции, а сбор документов от СЭС и разработку необходимого технического обоснования
Но где гарантия, что, когда проверяющие уйдут, оборудование не начнет работать с большей нагрузкой?
а потом Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве проверяет его на предмет «вредности» — превышения «предельно допустимых значений плотности потока энергии»
интересно, если бы им предложили выбор, где бы они предпочли видеть антенны опсосов - на своей крыше или крыше соседнего здания, что бы они выбрали?
Парадокс в том, что в лучшем положении оказывается здание внизу. Плотность потока энергии минимальна. Не мертвая зона конечно, но все же минимальна. Получается, директор как раз прав.
на всех столбах двойного назначения
SignalMaker писал(а):на днях по дороге моего следования из дома на работу в районе Гольяново
Связной (С) писал(а):Освещение + ОПСОС.
Я пока таких в Москве не встречал
SignalMaker писал(а):вот только (в тему разговора) антенны часто светят прямо в окна жилых домов, так как располагаются в плотной жилой застройке, за что на владельцев часто наезжает прокуратура и др. надзорные органы
SignalMaker писал(а):в Москве уже 4 года как
Я пока таких в Москве не встречал
SignalMaker писал(а):а этот столб стоит на пересечении пр. Мира в районе м. Алексеевская
даже если и светит, что мало вероятно, то мощность ПРД настолько мала, что не оказывает никакого влияние на здоровье человека.
Этот вообще существующий с довешанным оборудованием
витл писал(а):Для сведения: по СаНпин ЭМП базовой станции должна быть не более 10, реально, с учетом принципа "неопределенности измерений" + погрешность прибора, получается ЭМП в районе 5.
SignalMaker писал(а):это не мешает считать его столбом двойного назначения
Само собой, а как жевитл писал(а):мощность ПРД настолько мала, что не оказывает никакого влияние на здоровье
Erlang писал(а):Для измерений и проверок выставляют одну мощность, для работу другую
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2