О прикол то, а в нашем МРК пальцы веером были и сопли пузырями, мы не к кому подключаться не должны, пусть нас умоляют. Хо хо хо.
В соответствии с условиями подписанных договоров ОАО "ЦентрТелеком" обеспечивает подключение сети связи ОАО МТТ на междугородном уровне к сети связи "ЦентрТелекома" для обеспечения пропуска входящего и исходящего трафика от клиентов ОАО МТТ.
AlexBT писал(а):Erlang, до 01 февраля МТТ собирался подписать договора со всеми МРК.
Но МРК должны выполнить большой объем работы по своим абонентским базам.
Erlang Автор Добавлено: Чт 21 Апр, 2005...У МТТ узлы доступа есть сейчас в 85 регионах. ....http://electrosviaz.com/forum/viewtopic ... a8009222e4
AlexBT писал(а):exInspektorUGSN, в нашем МРК таже ситуация. Они считают, что все долны присоединяться к ним. И денег за это хотят немерено...
Но вот я одного никак не могу понять: записано, что сети ПД (заметьте ПД!!!!) должны присоединяться к зоновым телефонным сетям!!!
Magnum писал(а):Но вот я одного никак не могу понять: записано, что сети ПД (заметьте ПД!!!!) должны присоединяться к зоновым телефонным сетям!!!
Как такое может быть? Это же разные сети!
Получается, что мы включаем пылесос в розетку радиотрансляции?
Бред какой-то...
Кто что думает по этому поводу7
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5