Erlang писал(а):Что мешает построить РРЛ с постами в разных субъектах под разные лицензии?
JK писал(а):Это технология. А услуги предоставляют? Т.е. есть арендаторы каналов связи, к примеру, между Калмыкией и Чувашской Респ.?
Независимый консультант писал(а):Есть лицензии 2х1000 рублей. Оказание услуг в пределах КАЖДОГО из двух субъектов РФ, но предоставить канал МЕЖДУ двуми субъектами РФ лицензиат не вправе. (ст. 30 ЗоС).
Есть лицензии 2х15000 рублей. Можно предоставлять каналы как в пределах территории каждого из регионов, так и между ними.
Скоро ФСНСС начнет это проверять....
Только для операторов ТФОП. Между тем, каналы можно предоставлять для всяких там ведомств, без "захода" в ССОП.Связной (С) писал(а):а як же пропуск трафика и иерархия сети???
alv писал(а):Подскажите: как оформить заявление на лицензию на каналы связи (ПКС) на несколько субъектов РФ, чтобы она была "простой"?
alv писал(а):А списком в одной заявке не прокатит? С учетом каких-то оговорок в зявлении и схеме.
alv писал(а):Или это не штатная ситуация?
Вы не обязаны иметь прямые связи между ними.alv писал(а):если в схеме нарисовать узлы в разных субъектах без прямых связей между ними,
PsevdoS писал(а):Вы не обязаны иметь прямые связи между ними.alv писал(а):если в схеме нарисовать узлы в разных субъектах без прямых связей между ними,
alv писал(а):PsevdoS писал(а):Вы не обязаны иметь прямые связи между ними.alv писал(а):если в схеме нарисовать узлы в разных субъектах без прямых связей между ними,
Ну дык, нет связей - не выходим за границу субъекта. Или я не прав и ни кто смотреть это не будет?
???
alv писал(а):Был ли у кого нибудь опыт получения "простых" лицензий на каналы на несколько субъектов РФ???
Дмитрий писал(а):alv писал(а):Был ли у кого нибудь опыт получения "простых" лицензий на каналы на несколько субъектов РФ???
Конечно был. Дасть дадут. не могут не дасть.
Тока главное, чтобы приоказании услуги "не выходим за границу субъекта"
Дмитрий писал(а):Ну дык, нет связей - не выходим за границу субъекта. Или я не прав и ни кто смотреть это не будет?
???
Будет
ТУ Россвязьохранкултуры. Во всяком случае РСН заявляли - будут надзирать за соблюдением!
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Ну дык, нет связей - не выходим за границу субъекта. Или я не прав и ни кто смотреть это не будет?
???
Будет
ТУ Россвязьохранкултуры. Во всяком случае РСН заявляли - будут надзирать за соблюдением!
Кроме Вас и НК данную позицию никто не озвучивал.
Откуда такое рвение?
alv писал(а):Ну дык, нет связей - не выходим за границу субъекта. Или я не прав и ни кто смотреть это не будет?
Дмитрий писал(а):Будет
alv писал(а):alv писал(а):Ну дык, нет связей - не выходим за границу субъекта. Или я не прав и ни кто смотреть это не будет?Дмитрий писал(а):Будет
Под словом "смотреть" я имел в виду схемы в заявлении. Исходный вопрос был исключительно про оформление заявки, а не про надзор за соблюдением условий выданной лицензии.
Дмитрий писал(а):Рвение?
Поясните, что имели ввиду?
Дмитрий писал(а):Особенно радуется, когда на схеме изображен Треугольничек с колёсиками (это схема подвижной радиосвязи такая).
Дмитрий писал(а):Мальянов обещал опубликовать на сайте в разделе "юмор" схемы особенно отличившихся, но "видно не судьба"
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Рвение?
Поясните, что имели ввиду?
Уже была тема:
НК считал невозможность организации канала между 2-мя субъектами при наличии 2-х лицензий на предоставление каналов,
одна лицензия на субъект.
...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0