Что не так?
dogmeat1982 писал(а):Экспертиза утверждает, ..
dogmeat1982 писал(а):Экспертиза утверждает
Тема уже обсуждалась- если сеть ПД оператора МТС, никаких вопросов.
Но вот SIPnet
dogmeat1982 писал(а):Экспертиза утверждает, что проектное решение по включению узла местн. тлф. св. в СПД противоречит приказу №98 от 08.08.2005. Почитал приказ - а там ни слова про такое
AlexBT писал(а):dogmeat1982, Вы бы лучше выложили скан с замечаниями.
dogmeat1982 писал(а):присутствует Softswitch, а в качестве клиентского оборудования применяются аналоговые и цифровые VoIP шлюзы.
AlexBT писал(а):Вы бы лучше выложили скан с замечаниями.
Вы бы лучше выложили скан с замечаниями.
Видимо Вы в Проект МТЛФ вместо АТС поставили софтсвич
+ что-то не так описали.
dogmeat1982 писал(а): Подскажите, как правильно описать применение Softswitch в качетсве узла местн. тлф. св.?
dogmeat1982 писал(а):Так и есть в качетсве основного элемента в проекте присутствует Softswitch (гибкий коммутатор class4), который имеет сертификат соответствия подтверждающий возможность его применения на ССОП в качестве узла местн. или зоновой тлф. св.
dogmeat1982 писал(а):Подскажите, как правильно описать применение Softswitch в качетсве узла местн. тлф. св.?
Erlang писал(а):Страницы Проекта с ошибками.
dogmeat1982 писал(а):Я не понимаю чего Вы от меня хотите
dogmeat1982 писал(а):типа гадаю на кофейной гуще
dogmeat1982 писал(а):Проект расчитан верно - по методике Семенова (ЛОНИИС) по проектированию мультисервисных сетей связи.
Я не в курсе, к какой конкретно части проекта они придираются таким вот замечанием! Проектное решение по включению узла местн. тлф. св. в СПД - " ...сетевые интерфейсы серверов Softswitch включены патчкордами в порты коммутатора СПД ..." - причем тут Приказ №98?
dogmeat1982 писал(а):Проектное решение по включению узла местн. тлф. св. в СПД
dogmeat1982 писал(а):Я не понимаю чего Вы от меня хотите
Стебаться над новичками конечно прикольно, а вот реально помочь никто не в состоянии - тогда и нечего вообще писать ответы, если все равно не в курсе что и как делать и где читать. Если хочется показать свою активность на форуме, то можете посидеть в чате "На плотинке" - там ваши пустые ответы наверное кто-то оценит.
Просили скан, выложил с точностью до слова цитату из письма РСН, что еще надо?
Спрашиваю где почитать как правильно описать применение современного оборудования в проекте, который утверждают те, кто следует букве закона постоянно не успевающей за техническим прогрессом, мне отвечают, что типа гадаю на кофейной гуще.
Проект расчитан верно - по методике Семенова (ЛОНИИС) по проектированию мультисервисных сетей связи.
Я не в курсе, к какой конкретно части проекта они придираются таким вот замечанием! Проектное решение по включению узла местн. тлф. св. в СПД - " ...сетевые интерфейсы серверов Softswitch включены патчкордами в порты коммутатора СПД ..." - причем тут Приказ №98?
Так и есть в качетсве основного элемента в проекте присутствует Softswitch (гибкий коммутатор class4), который имеет сертификат соответствия подтверждающий возможность его применения на ССОП в качестве узла местн. или зоновой тлф. св.
AlexBT писал(а):Я бы еще добавил и ТЗ на проектирование.
Erlang писал(а):Хоть Схему организации связи покажите
Эксперт писал(а):Замечание основано на конкретном проектном решении типа "оказание услуг местной телефонной на сети передачи данных".
Эксперт писал(а):Можно ли для организации МСС на сети местной телефонной связи использовать транспорт СПД?
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0